阿米巴星球

搜索
弄玉新作《听雪譜》罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 1397|回復: 9

都市59和女神21

都市59的預告出來時,我是不太看好的,只能說選的預告真是太會玩

直接讓我LGBTQ、BLM、SJW等恐懼症發作 ,差點以為要被雪帆大教育一下了(註1)

還好劇情一切順利,在關於時間、空間的解釋上處理得很好,沒有淪為陳腔濫調。

久違的春櫻+許婷雙重搾汁姬,也因為韓玉樑的進化變得有看頭多了,畢竟誰都不想每次都被搾乾收場。

還有汪二出場總是讓人興奮又可惜,性奮在於好想吃到汪家姊妹;可惜在於這集又吃不到了

順便問個之前提到的女團劇情會出現嗎,最近發生的成海瑠奈事件,讓我對於吃女團這件事情的需求大大上升呢!(註2)

最後在汪二提出證據的那段是我本集覺得最有亮點的,透過故事劇情對話,把各個女角拉出來曬一曬,解解渴

我認為這是非常好的一件事情,在後期女角過多的情況下,不太可能持續給予相同時間的出場機會

透過這種方式,讓各自的支持者有個緩解的章節還是挺不錯的。清玉太可愛了!

蠻期待後續韓玉樑持續進化的能力。

註1:不知道這個梗的朋友可以去查一下最後生還者2,Sony出的10/10教育神作(嘲諷)
註2:近期連成人本本畫家都不敢畫出的劇情,真實上演,沒追到的也可以去跟一下
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接著說說女神,雪大吃了那麼多的人外後終於讓大家有個緩解的環節了!!!

基於設定,魔物娘們吃起來總是少了點嬌羞的味道,畢竟是以繁殖為主軸的做

久了總是少了點純粹追求快樂的背德感,興奮不太起來呢

這集添加了貴族、莊園、偷情(可憐的公主)、姊妹丼! 大大地滿足了我對於中世紀的需求

之後預告中鬥氣、貴族、深閨夫人,喔齁齁,想想就性奮了起來。

感覺都市和女神剛好兩本都在過渡的章節中,這次的處理老實說讓我自己挺滿意的,雪大做的幾個嘗試都很不錯。

都市正巧要去主線地圖前晃晃,所以讓各個女角露露臉;女神則是吃膩了換換口味,這兩個部分我都給予正面的評價!

就讓我們一起期待下一個月吧!

評分

參與人數 1積分銀幣 +30 收起 理由
snow_xefd + 30

查看全部評分

師走の翁20年前就有畫了可以參考看看..

評分

參與人數 1積分銀幣 +2 收起 理由
snow_xefd + 2

查看全部評分

呃……我回头看了看预告没有什么涉及到《快乐高尔夫》游戏内容的部分吧?不过那个年度神作我也没敢玩,不知道是不是哪里不巧撞了XD

汪二本来是打算慢慢玩着一口一口吃的,可最近发现剧情进度太慢,有点犹豫还要不要浪费那么多篇幅。

女团剧情肯定会有……大概率是先一个单人铺垫,然后进团玩。9800中出好几次的梗我也看到了2333

所以老韩绝对不会玩仁王的!

种马文前期女角色再占篇幅不容易,只能偶尔给点边角料了。

女神那边不能光满足我的性癖,也要注意审美疲劳嘛……所以这段应该是吃正常肉和女神肉为主。

肯定还是侧重女神那边了,一般人类已经无法满足薛雷了(无误

多谢支持!
snow_xefd 發表於 2021-10-19 18:46
呃……我回头看了看预告没有什么涉及到《快乐高尔夫》游戏内容的部分吧?不过那个年度神作我也没敢玩,不知 ...

汪二很好很香,篇幅長一點,感覺就好快樂XD

不管是女狐狸(汪家),還是真狐狸(妮妮),都值得大家好好享受!

但9800真的太香了,目前期待度第一阿,只能說雪大未卜先知了

是我敏感了,最近太多政確,光是看到賈君竹在討論的,我就PTSD了

順帶補充一下,雪大在那個賣藝主播的情節也是最頂的!

明明是無關緊要的小角色,卻讓人很溫暖的一個小章節

評分

參與人數 1積分銀幣 +10 收起 理由
snow_xefd + 10 我尊重诚信经营的福利姬XD

查看全部評分

好久都没有薛大夫和小护士的肉戏了,怪想她们,下次薛大夫是不是可以这样来一发
话说,雪大还是慢慢铺开慢慢写吧,别太早考虑结尾,不然我们看啥呢

評分

參與人數 1積分銀幣 +10 收起 理由
snow_xefd + 10 图不错,可以参考~写太长怕大家审美疲劳.

查看全部評分

北溟隐仙 發表於 2021-10-20 11:44
好久都没有薛大夫和小护士的肉戏了,怪想她们,下次薛大夫是不是可以这样来一发
话说,雪大还是慢慢铺 ...

图不错,求个名字(我乍一看还以为是枫哥……)

另:我也很想薛大夫,感觉每次关于她的场景都是在健身房训练,匆匆几笔就带过了,唉~好歹人家也练了这么久的采精大法,雪大也要偶尔拉出来试试老韩的深浅嘛(不,粗细)

評分

參與人數 1積分銀幣 +5 收起 理由
snow_xefd + 5 给足时间练习才能有效果啊~

查看全部評分

snow_xefd 發表於 2021-10-19 18:46
呃……我回头看了看预告没有什么涉及到《快乐高尔夫》游戏内容的部分吧?不过那个年度神作我也没敢玩,不知 ...

汪二还是慢慢来吧,不然前面这么多调情交心的铺垫不全浪费了。对于有魅力的重要配角(上次后宫人气投票汪二小姐排名挺靠前的),读者的耐心还是充足滴。

好菜不怕晚,一口一口品才能享受到滋味,不然就成了猪八戒吃人参果啦~

評分

snow_xefd + 5 我再斟酌斟酌XD

查看全部評分

对了,后续出现女团剧情的话恳请雪大千万别忘了沈幽!毕竟人家在以前为了掩饰身份还客串过小偶像,也算是经验丰富的前辈嘛

ps.还有多久能到天火的副本呢?最近几卷貌似都没有幽妹的施展空间,我还想着她和老韩之间的革命友谊能早日升华呢…….

評分

snow_xefd + 5 女团和天火相关的单元肯定是沈幽.

查看全部評分

这集过渡我也看得很有感觉!恋兄狂偷拍那段也写得非常好!小尼姑、小玲儿、还有薛蝉衣都借这机会出来一下 虽寥寥几笔也非常撩人!好想看薛医生采补韩小贼的剧情啊55555

評分

snow_xefd + 5 她还没练熟,采完就撑着了XD

查看全部評分

tx8848 發表於 2021-10-20 21:26
图不错,求个名字(我乍一看还以为是枫哥……)

另:我也很想薛大夫,感觉每次关于她的场景都是在健身房 ...

微博搜汪知子,是个coser,俗话说三十如狼四十如虎,御姐薛大夫的媚功练的如何,还是得定期检验一下

評分

參與人數 2積分銀幣 +4 收起 理由
tx8848 + 2 针不戳!
snow_xefd + 2 最近这几本时间线走得慢,薛大夫还没练成呢.

查看全部評分