阿米巴星球

搜索
弄玉新作《听雪譜》罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 703|回復: 4

十九读后随笔

關閉 [複製鏈接]

下完十九之后,耐着性子从十七开始一路看完十九,说实话故事看得是有点懵的,信息量太大进展太快坑越来越多,有些看了也没看明白。啊小白开挂了,他怎么开出来的?这挂他学废了吗?之前捡的挂能不能随时重复观摩?他不是习惯扮猪吃老虎的吗,下集怎么又要大杀四方的,只靠易容吗?再加上自己脑补的一些比如白大先生和太后生了个小白、金长腿以后从体型认出了小白等等的脑洞,看得是越来越晕。
肉的话可能平时土菜吃多了,对于下期吃土菜不是很感兴趣,尤其吃个土菜还认认真真摆个吃西餐的架子,稍感违和。人家牙签哥艸粉多干脆粗暴,不说敢当起码敢做啊。还有留有我的很大你忍一下的名言,牙签哥nb
最后笑问一句,罗大是被拳师打过么2333
對。
没你说的那么不堪吧
我觉得挺好的,我喜欢看武功进展,也理解有人喜欢看肉,喜好无高低,我会一直支持
flytaolin123 發表於 2021-11-25 17:05
没你说的那么不堪吧

罗大在隔壁都说了挖的坑都会填上,目前没看懂也不奇怪吧。所以我只是说我没看懂,怎么到你嘴里就成不堪了